|
Болталочка
|
|
| Hannah | Дата: Четверг, 2010-Окт-14, 7.14.53 | Сообщение # 101 |
 死神
Статус: На курорте
| KISSka, а как насчёт того, чтобы намыть стекло?
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Воскресенье, 2010-Окт-17, 7.53.17 | Сообщение # 102 |
 Все могло быть намного лучше...
| Hannah, ээээ.... Это прост невозможно... __________________________________________ Всем прив! А кто нить заметит, что тута написана?О_о
Мне вообще хреново... =___=
|
| |
|
|
| Choco-girl | Дата: Понедельник, 2010-Ноя-15, 6.11.32 | Сообщение # 103 |
 МаРмЕлАдКа
| KISSka, привет)) Как дела?
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Понедельник, 2010-Ноя-15, 6.16.31 | Сообщение # 104 |
| Choco-girl, та вроде норм... Голова ток болит... А ты как?))
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Понедельник, 2010-Ноя-15, 8.53.49 | Сообщение # 105 |
| SmiLeツ, оо Светик вернулся! Веллком)) Тебя оч давно не было(( Как дела?
|
| |
|
|
| Hannah | Дата: Среда, 2010-Ноя-17, 10.24.37 | Сообщение # 106 |
 死神
| ああ、私は翻訳を私に行く今までに何度も、長いされており、私はそれを閉じる必要がありますが、いや、ちくしょうめ、私はできない、私は、多くの日本ので、私は行くトランスレータを私わからないここでアンナ待望ので、変な挨拶ですあなたの司会者サンクトペテルブルク、冬ニーバのように冷たい 最 後ので、アバターを変更、彼がいるという大きな、あなた自身、どうやって?彼は偉大なページであることをそれでは、ストレッチをしない場合は、右?すべてのように、私はそれを行うにはここにいるよ。すべてこんばんは。私は、あなたがどのようわからないが、私は夜の18を持って、我々はインターネッ トでも、十分にまだ寝ていないが、あなたが座ることができる、よくそれは! 私は、お茶を飲み、あなたは?私は良いも、4時間、あなたが座ることができる感じています。短い私は、ライト転送することを理解していない人で 橋の下ニーバコールドフローVolodarskyは- Iは、はるか遠く離れた5は住んでいます。遠景。誰もが理解?私は翻訳を書くつもりではなく、当事者系。しかし、ここにない。このメッセージではなく、 Кому перевод? xD
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 2010-Ноя-17, 11.14.35 |
| |
|
|
| котЭ | Дата: Вторник, 2010-Ноя-23, 6.43.15 | Сообщение # 107 |
| Hannah, мне перевод!
|
| |
|
|
| Hannah | Дата: Вторник, 2010-Ноя-23, 7.24.14 | Сообщение # 108 |
 死神
| *Ищет файл с переводом* Это просто бред, написанный на уставшую головуxD Ох, в который раз захожу я в переводчик, уже давно была должна я закрыть его, но, нет, блин, не могу, я японский плохо знаю, и поэтому я в переводчик захожу, и вот вам долгожданный, столь непонятный привет от Анны, вашего питерского модератора, холодного, как Нева зимой Наконец-то поменяла аватар, ну и что, что он большой, вам самим-то как? Ну и что, что он большой-страницу не растягивает, ведь так? Всё так, я тут не причём. Всем добрый вечер. Я не знаю, как у вас, но у нас 18 вечера*, нам хорошо-ещё не спим, ещё в инете можно посидеть, хорошо-то как! Я чай пью, а вы? Мне хорошо-ещё часа 4 можно посидеть. Короче, кто не понял, тому напишу я перевод Нева холодная течёт, под Володарским мостом-я живу недалеко, километров 5. Не так уж далеко. Никто не понял? Напишу я перевод, не парьтесь. Но не здесь. Не в этом сообщении ______________________________ *Было на момент того сообщения
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 6.39.55 | Сообщение # 109 |
| Hannah, Классный бред) Я перевела только про аватар...
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 6.54.34 | Сообщение # 110 |
| こんにちは、アーニャ! 私は日本語で書く。あなたは日本、ハァッを理解したら? さて、私が考え出した - あなたの好きな場合は、アシスタントは管理者になることができます。 唯一の評判は、60を終了します。いいですか? あなたの新しいアバターがより良いものです 私はシムズは1収集遊んでいる...そして、どのようがあるのですか? 天気か? 蘭と書き込みしながら3枚を持っている)
|
| |
|
|
| Hannah | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 7.30.47 | Сообщение # 111 |
 死神
| KISSka, да здраствуй гугля! Привет, Аня! Я пишу по-японски. Вы в Японии, вы понимаете, да? Ну, я понял - если хотите, помощник может быть администратором. Только репутацию для выхода 60. Хорошо? Ваш новый аватар лучше Я играл в The Sims 1 коллекции ... и что у вас есть? Какая погода? Хотя у вас есть три орхидеи и письменно) Как то так xD
|
| |
|
|
| Hannah | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 7.35.18 | Сообщение # 112 |
 死神
| こんにちは、私はそのような通りに寒さ、ここで凍結に座っている!臭素- RRが、それはあなたがサンクトペテルブルクに住んでいないことが良いです。一般的に、すべての良い:)
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 9.45.21 | Сообщение # 113 |
| Quote (Hannah) Привет, Аня! Я пишу по-японски. Вы в Японии, вы понимаете, да? Ну, я понял - если хотите, помощник может быть администратором. Только репутацию для выхода 60. Хорошо? Ваш новый аватар лучше Я играл в The Sims 1 коллекции ... и что у вас есть? Какая погода? Хотя у вас есть три орхидеи и письменно) Я написала Привет, Аня! Я пишу по японски. Ты ведь понимаешь его, да? Ну, я прикинула - если хочешь, можешь быть помощником админа. Только репутацию доведем до 60. Окей? Твой новый аватар лучше. Я собираюсь играть в симс 1. Чем маешся? Какая у Вас погода? Жду ответа _________________________________________________ Hannah, しかし、私は、クラスノヤルスク(憎しみ)に住んでいると5倍の速さにフリーズ... >未満
|
| |
|
|
| Hannah | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 9.58.38 | Сообщение # 114 |
 死神
| Quote (KISSka) Hannah, しかし、私は、クラスノヤルスク(憎しみ)に住んでいると5倍の速さにフリーズ... >未満 шото про Красноярск и ненависть 我々は、彼の膝にすべての凍結雪のドリフトを持って、私だけがメルズリャコーフxDさんのいない
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 10.08.11 | Сообщение # 115 |
| Hannah, твоя новая ава супер)
|
| |
|
|
| Hannah | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 10.11.26 | Сообщение # 116 |
 死神
| KISSka, ありがとうございます!これは私のお気に入りの著者の1人です:)
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 10.13.24 | Сообщение # 117 |
| Hannah, я нече не поняла. Давай по русски =*)
|
| |
|
|
| Hannah | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 10.14.06 | Сообщение # 118 |
 死神
| KISSka, а на латинице? xD Arigatōgozaimasu! Kore wa watashi no okiniiri no chosha no 1-nindesu:)
|
| |
|
|
| котЭ | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 10.15.15 | Сообщение # 119 |
| Hannah, не поняла... Перевод на русский нужен!
|
| |
|
|
| Hannah | Дата: Среда, 2010-Ноя-24, 10.16.19 | Сообщение # 120 |
 死神
| KISSka, ну ладно xD Большое спасибо! Это одна из моих любимых ав:)
|
| |
|
|